牛骨(사골)육수의 OEM생산및 일본 수출관련 문의

페이지 정보

작성자 방종호 댓글 0건 조회 217회 작성일 24-06-27 16:51

본문

d902dc35e6d63bf6eef927de1bb99a76_1719474860_3963.jpg
d902dc35e6d63bf6eef927de1bb99a76_1719474860_4714.jpg
안녕하세요.


(주)MAKOTO FOOD SERVICE

한국총괄 방종호라고합니다.


당사는 일본 오사카에 본사를 둔 牛骨(사골)육수베이스로

라멘사업을 하고 있는 일본회사입니다.


2024년 일본국내 100호점을 목표로 사업을 하고 있습니다.

https://www.makotofood.co.jp 


이번에 문의 드리는 내용은

당사에서 제공하는 레시피대로,

牛骨(사골)육수를 제조하여,

일본으로 수출이 가능한지 입니다.

육수의 형태는 스프상태로,

농축, 냉동상태로 수입을 하고 싶습니다,


우선, 귀사제품이 아닌

당사의 牛骨(사골)육수의 OEM생산이 가능한지?

알고 싶습니다.


이상입니다.


방 종호 배상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.